Description :
L’Ail des Ours est la « version sauvage » de l’Ail commun cultivé,
L’ail des ours est proche de l’ail commun mais il présente l’avantage de dégager beaucoup moins d’odeur après sa digestion,
Il préserve le bon fonctionnement du cœur et des vaisseaux sanguins, et aide au métabolisme du cholestérol,
L’Ail des Ours aide à entretenir un fonctionnement sain du cœur et des vaisseaux sanguins,
L’Ail des Ours dans la nature :
Il a été très utilisé en Europe et en Asie, On peut manger son bulbe et ses feuilles comme légume ou condiment, Il est excellent cru dans les salades, Ses feuilles se préparent sous forme de pesto, soupe ou comme épice dans des salades, des tisanes, On peut le cuire comme des épinards, le consommer sur des tartines avec du séné, ou encore dans du yaourt nature, On en fait enfin un beurre assaisonné pour les grillades,
L’ail des ours est une plante très ancienne connue des Celtes et des Germains, On en a retrouvé des restes dans des habitations du Néolithique,
Pilulier de 180 gélules dosées à 280 mg,
Composition pour une prise journalière de 3 gélules :
Poudre d’Ail des Ours feuille : 840 mg,
Tunique (gélatine + glycérine) : 225 mg,
Poids net total : 63, 90 gr
Conseils d’utilisation :
2 à 3 gélules par jour avec un grand verre d’eau au moment des repas, Ne pas dépasser la dose journalière recommandée, Tenir hors de portée des enfants, A utiliser dans le cadre d’une alimentation équilibrée,